fbpx
Home
Home
Home
Home
Klinik Kecantikan Terbaik di Indonesia

KLINIK KECANTIKAN TERBAIK

Beautylogica Clinic adalah sebuah klinik kecantikan terbaik yang telah berdiri sejak tahun 2017. Hingga saat ini, kami memiliki empat cabang yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Dua cabang di Jakarta, yaitu Pejaten dan Mangga Besar. Tiga cabang lagi berada di Kota Solo, Bandung, dan Medan.

Kami memiliki lebih dari 50 jenis perawatan, yang terdiri dari Plastic Sugery, Body Care, Hair Care, dan Aesthetic Treatment. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi untuk mencari solusi perawatan kecantikan. Selain kelengkapan jenis perawatan, kami juga memberikan pelayanan terbaik dari segi tenaga medis, peralatan medis, tempat praktik, dan obat-obatan.

Dengan lengkapnya jenis perawatan, tentu Anda akan lebih mudah untuk menemukan perawatan kecantikan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan. Di samping itu, peralatan yang kami gunakan juga paling mutakhir serta telah FDA Approved. Hal ini membuat setiap perawatan yang dilakukan lebih aman, nyaman, dan tentunya memuaskan.

Dengan konsep “Beauty for Everyone”, kami berdedikasi untuk menjadi klinik kecantikan terbaik yang bisa dijangkau oleh semua orang. Hal ini kami lakukan dengan cara menyediakan berbagai macam treatment dengan harga yang ekonomis, serta promo-promo menarik pada tiap bulannya.

YOUTUBE CHANNEL

WHAT THEY SAID

AURRA KHARISHMA

Aurra Kharishma

Waktu itu permasalahan wajahku kusam dan gak glowing. Berkat treatment di Beautylogica Clinic wajahku jadi glowing, sehat, dan bebas kusam. Kalian wajib banget sih perawatan di Beautylogica Clinic!

Miss Grand Indonesia
DAVINA KARAMOY

Davina Karamoy

Perawatan wajah di Beautylogica Clinic worth it banget! Aku jadi tampil lebih pede berkat treatment di Beautylogica Clinic. Jadi buat kamu yang mau treament kecantikan berkualitas, kamu wajib coba klinik kecantikan ini!

Aktris
QUEENDEEIANNA

Queendeeiana

Beautylogica Clinic punya treatment yang lengkap dan bagus banget. Udah gitu penjelasan dokternya juga bener-bener detail. Ini yang buat aku dapat perawatan terbaik, dan sesuai dengan permasalahanku.

Beauty Content Creator
Nia Rannisa

Nia Rannisa

Treatment yang ada di Beautylogica Clinic lengkap banget. Udah gitu harga perawatannya juga murah. Aku juga udah rutin setiap bulan perawatan di sini. Baik itu perawatan kulit wajah, rambut, dan tubuh.

Public Figure
SHANIA INDRIANI

Shania Indriani

Pernah nyobain 1x treatment di Beautylogica Clinic, dan hasilnya langsung terlihat banget, Makannya aku percayakan perawatan wajahku di Beautylogica Clinic. Kamu wajib coba deh klinik kecantikan ini.

Public Figure
FRANSISCA SACHI

Fransisca Sachi

Aku suka banget sama pelayanan di Beautylogica Clinic, dokternya berpengalaman dan perawatnya juga ngelayanin aku dengan baik. Makannya aku rajin untuk perawatan di Beautylogica Clinic.

Beauty Content Creator

SPECIAL OFFER

Home

BEFORE AFTER

Before After di Klinik Kecantikan Terbaik Beautylogica
Before After Breast Augmentation di Klinik Kecantikan Terbaik
Before After Buccal Fat Removal Jakarta
Before After Brachioplasty - Operasi Pengecilan Lengan
Before After Skin Booster Injection - Aurra Kharishma
Before After Laser Glowing Treatment - Shania Indriani
Before After Fat Freezing Face - Queendeiana
Before After Nose Filler di Klinik Kecantikan Terbaik
Review Before After Suntik Putih di Klinik Kecantikan Terbaik
Before After Fat Freezing Body di Beautylogica
Hair Removal with IPL Before After
Before After Hair Treatment di Klinik Kecantikan Terbaik

OUR BRANCH

LATEST ARTICLE